Легенда возвращается в новом обличье.

Продолжение легендарной серии iJust собрал в себя всё самое лучшее из прошлых девайсов, дополнив современными технологиями этот непревзойденный девайс. Набор Eleaf iJust 3 — новая глава в истории знаменитой серии iJust. Производитель идеально проработал не только внешние детали, но и начинку устройства: новые испарители на сетке порадуют вас беспрецедентным вкусом и густыми облаками пара, а мощность в 80 Ватт позволит получить от процесса парения максимум…

Подробнее...

Вновь в продаже

Табак для трубки изготавливается из натуральных и цельных табачных листьев, которые имеют довольно крупную и грубую, по сравнению с сигаретным табаком, нарезку. Сам табак определенным образом укладывается в чашу трубки, разжигается и через мундштук курильщик трубки втягивает дым горящего табака. Трубочный табак Amphora Full Aroma Трубочный табак Amphora Original Blend Трубочный табак Mac Baren Cube Gold Трубочный табак Mac Baren Cube Silver Трубочный табак Mac…

Подробнее...

Средства для укладки волос от фирмы Borodist

  Бриолин Cherry Soda Средство надежно фиксирует волосы, не образуя «цементного эффекта». Матирует, увлажняет и смягчает их. Качественный уход достигается за счет пчелиного воска. Он увеличивает толщину, придает объем и улучшает податливость волос, даже жестких и вьющихся.   Паста Mint Candy  Матирующее средство для создания стойкой укладки без глянцевого блеска и эффекта склеенных волос. Помогает легко манипулировать прядями, заострять их, придавать направление, а также изгибать…

Подробнее...

Мужчины!   Магазин Дыма и Пара Махорка поздравляет мужчин с Днём Защитника Отечества! 23.02 мы дарим вам скидки:   ⚔ -15% на Все, что связано с электронными парогенераторами. ⚔ -15% на косметику для мужчин.   Ждём вас в гости на Дым, Пар и Кофеёк!…

Подробнее...

Сделай ему подарок.

Широкий выбор косметики ждет Вас в магазине Дыма и Пара Махорка. Новинки косметики: МАСЛО ДЛЯ БОРОДЫ BORODIST HUNTER МАСЛО ДЛЯ БОРОДЫ BORODIST EMERALD Масло для бороды The Bluebeards Revenge Cuban Blend Beard Oil ОПАСНАЯ БРИТВА — ШАВЕТ BLUEBEARDS REVENGE Помазок для бритья The Bluebeards Revenge Pure Badger Shaving Brush  …

Подробнее...

Мы варим и продаем только свежеобжаренный кофе.

Аромат свежеприготовленного кофе – важнейший атрибут этого бодрящего напитка, который способен воскресить даже мертвого. Интенсивность кофейного аромата зависит от свежести кофейных зерен, являющихся свежеобжаренными всего две недели. Через месяц сногсшибательный запах кофе существенно ослабевает, а через два – приобретает оттенки затхлости и горечи. Кофе, хранящийся на протяжении шести месяцев, источает откровенно неприятное амбре – при этом аромат тесно связан со вкусом напитка. Свежеобжаренный кофе обладает…

Подробнее...

Снова все в сборе

Компания Mac Baren – крупнейшая частная табачная фирма в Скандинавии, сумевшая выйти на мировой рынок. Сегодня табак Mac Baren экспортируется в 70 стран, включая Россию, а фабрика в Сведенборге, принадлежащая компании, производит трубочный и сигаретный табак высочайшего качества для международных табачных корпораций. Курение опасно для вашего здоровья.…

Подробнее...

emilo MUNCHNER ESPRESSO 3

emilo MUNCHNER ESPRESSO 3 Бразилия • Индия • Колумбия 80 арабика • 20 робуста Кофе, обжаренный в сердце Мюнхена, удивит Вас своей крепостью и насыщенностью. Отличный вариант утреннего кофе. Успей попробовать и ощутить всю прелесть Австрийской обжарки.…

Подробнее...

Log In

create an account